Análisis del proceso de adaptación al ingreso del ciclo materno infantil y su influencia en el área socioemocional de los niños de 4 a 5 años de edad del Jardín de Niños Manuela Santamaría Rodríguez en Desamparados, perteneciente a la Regional de Educación de Alajuela, circuito 02, en período 2012-2015 - Chavarría Lobo, María José (M. J. Chavarría L., 2015)
La investigación hace un análisis al proceso de adaptación al ingreso del ciclo materno infantil y su influencia en el área socioemocional de los niños de 4 a 5 años de edad del jardín de niños Manuela Santamaría Rodríguez en Desamparados, perteneciente a la Regional de Educación de Alajuela, circuito 02, en el período 2012-2015, se ha desarrollado en diversos capítulos, de los cuales se han extraído los aspectos más importantes y que se presentarán a continuación