Análisis del proceso de adaptación al ingreso del ciclo materno infantil y su influencia en el área socioemocional de los niños de 4 a 5 años de edad del Jardín de Niños Manuela Santamaría Rodríguez en Desamparados, perteneciente a la Regional de Educación de Alajuela, circuito 02, en período 2012-2015 - Chavarría Lobo, María José (San José, Costa Rica : M. J. Chavarría L., 2015)
La investigación hace un análisis al proceso de adaptación al ingreso del ciclo materno infantil y su influencia en el área socioemocional de los niños de 4 a 5 años de edad del jardín de niños Manuela Santamaría Rodríguez en Desamparados, perteneciente a la Regional de Educación de Alajuela, circuito 02, en el período 2012-2015, se ha desarrollado en diversos capítulos, de los cuales se han extraído los aspectos más importantes y que se presentarán a continuación
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; PADRES E HIJOS; ADAPTACIÓN ESTUDIANTIL; ADAPTACIÓN (PSICOLOGÍA); JARDÍN DE NIÑOS MANUELA SANTAMARÍA RODRÍGUEZ DE DESAMPARADOS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE ALAJUELA