Análisis de las técnicas metodológicas que implementa el unidocente en el desarrollo de su mediación pedagógica atendiendo las seis secciones de forma simultánea y las funciones administrativas, en el circuito 11 de Monterrey, Dirección Regional de San Carlos, durante el curso lectivo lectivo 2013 - Hidalgo Solano, Cinthia Emilce (C. E. Hidalgo S., 2014)
La presente investigación tiene como objetivo analizar qué tipo de técnicas metodológicas implementa el unidocente en el desarrollo de su mediación pedagógica atendiendo las seis secciones de forma simultánea y las funciones administrativas, en el circuito 11 de Monterrey, Dirección Regional de San Carlos, durante el curso lectivo 2013.