Análisis de las técnicas metodológicas que implementa el unidocente en el desarrollo de su mediación pedagógica atendiendo las seis secciones de forma simultánea y las funciones administrativas, en el circuito 11 de Monterrey, Dirección Regional de San Carlos, durante el curso lectivo lectivo 2013 - Hidalgo Solano, Cinthia Emilce (San José, Costa Rica : C. E. Hidalgo S., 2014)
La presente investigación tiene como objetivo analizar qué tipo de técnicas metodológicas implementa el unidocente en el desarrollo de su mediación pedagógica atendiendo las seis secciones de forma simultánea y las funciones administrativas, en el circuito 11 de Monterrey, Dirección Regional de San Carlos, durante el curso lectivo 2013.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II ciclos) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014
Keywords: PLANEAMIENTO EDUCATIVO; MODELO EDUCATIVO; CENTROS EDUCATIVOS UNIDOCENTES; CIRCUITO 11 DE MONTERREY; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN CARLOS