Estimulación de las funciones ejecutivas : atención y el control inhibitorio en el período de actividades al aire libre en los niños y niñas del nivel de transición de la Escuela San Gerardo de Ciudad Quesada en el I semestre del 2015 - Fuentes Barboza, Martha Eugenia (San José, Costa Rica : M. E. Fuentes B., 2015)
El propósito de la investigación es; analizar el desarrollo de actividades al aire libre para estimular las funciones ejecutivas de la atención y el control inhibitorio en el estudiantado del nivel de transición de la Escuela San Gerardo de Ciudad Quesada, en el I semestre del 2015, la cual tiene una población estudiantil de 92 alumnos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; NEUROSCIENCIA COGNOSCITIVA; ESTIMULACIÓN DEL NIÑO; DESARROLLO INFANTIL; ESCUELA SAN GERERDO DE CIUDAD QUESADA