Efectividad de los procesos de detección y seguimiento a los niños con dificultades del lenguaje oral que asisten al ciclo transición, por parte de las docentes de Preescolar de la Escuela Teodoro Picado Michalsky, zona norte, circuito 01, en el primer semestre 2015 - Peña Umaña, Velkis (V. Peña U., 2015)
El desarrollo de la investigación se basa en el análisis de la efectividad de los procesos de detección y seguimiento en los educandos que presentan dificultades del lenguaje oral por parte de las docentes del ciclo de transición de la Escuela Teodoro Picado Michalsky.