Efectividad de los procesos de detección y seguimiento a los niños con dificultades del lenguaje oral que asisten al ciclo transición, por parte de las docentes de Preescolar de la Escuela Teodoro Picado Michalsky, zona norte, circuito 01, en el primer semestre 2015 - Peña Umaña, Velkis (San José, Costa Rica : V. Peña U., 2015)
El desarrollo de la investigación se basa en el análisis de la efectividad de los procesos de detección y seguimiento en los educandos que presentan dificultades del lenguaje oral por parte de las docentes del ciclo de transición de la Escuela Teodoro Picado Michalsky.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Estimulación Corrección del lenguaje en Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; LENGUAJE DE LOS NIÑOS; LEXICOLOGÍA; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS; ESCUELA TEODORO PICADO MICHALSKY