Análisis del nivel de influencia entre los juegos y el desarrollo social, físico y cognitivo que se evidencia en los niños y en las niñas de 5 a 6 años del nivel de transición del grupo 5 del Jardín de Niños Esparza, en el año 2012 - Carballo Morera, Vivian (V. Carballo M., 2012)
En el presente trabajo se pretende analizar la influencia del juego en el desarrollo social, físico y cognitivo de los niños y las niñas en edad preescolar del Nivel de Transición del Jardín de Niños de Esparza, en el año 2012. Para lograr el propósito del trabajo se define el siguiente objetivo: Analizar la influencia del juego en el desarrollo social, físico y cognitivo de los niños y las niñas en edad preescolar del Nivel de Transición del Jardín de Niños de Esparza, en el año 2012.