Análisis del nivel de influencia entre los juegos y el desarrollo social, físico y cognitivo que se evidencia en los niños y en las niñas de 5 a 6 años del nivel de transición del grupo 5 del Jardín de Niños Esparza, en el año 2012 - Carballo Morera, Vivian (San José, Costa Rica : V. Carballo M., 2012)
En el presente trabajo se pretende analizar la influencia del juego en el desarrollo social, físico y cognitivo de los niños y las niñas en edad preescolar del Nivel de Transición del Jardín de Niños de Esparza, en el año 2012. Para lograr el propósito del trabajo se define el siguiente objetivo: Analizar la influencia del juego en el desarrollo social, físico y cognitivo de los niños y las niñas en edad preescolar del Nivel de Transición del Jardín de Niños de Esparza, en el año 2012.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Preescolar) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2012
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR; COGNICIÓN EN NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGÍA COGNITIVA; GRUPOS DE JUEGOS INFANTILES; JUEGOS INFANTILES -- ASPECTOS PSICOLÓGICOS; JARDÍN DE NIÑOS ESPARZA