Propuesta de elaboración de un manual de calidad para mejorar el proceso de desarrollo de software en el departamento de desarrollo de sistemas informáticos de la empresa Creaciones Innovacionales - Solano Guevara, Bryan (B. Solano G., 2014)
El trabajo de investigación se realiza en el área de calidad de software, el cual pretende crear un manual de calidad basado en metodologías ágiles usando Scrum, ya que esta metodología es utilizada en la empresa Creaciones Innovacionales donde se realiza el proyecto.