Mejora de los procesos de gestión de proyectos mediante la implementación de una PMO en el Departamento de Soluciones de Integración, de la empresa Hewlett-Packard de Costa Rica - Leandro Sojo, Clara Lucía; Chinchillla Monge, Evelyn (San José, Costa Rica : C. L. Leandro S., 2015)
La finalidad de la investigación: Mejora de los procesos de gestión de proyectos mediante la implementación de una POM.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Ingeniería Informática y Administración de Proyectos de TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: ANÁLISIS DE SISTEMAS; PROYECTO DE DESARROLLO; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; EMPRESA HEWLETT PACKARD