Propuesta para mejorar la gestión en la oficina de proyectos de televisora de Costa Rica - Guzmán Carvajal, Andrés (A. Guzmán C., 2015)
Diseña una propuesta para mejorar la gestión de proyectos de la PMO de Televisoras de Costa Rica