Propuesta para mejorar la gestión en la oficina de proyectos de televisora de Costa Rica - Guzmán Carvajal, Andrés; Venegas Méndez, Yeiny (San José, Costa Rica : A. Guzmán C., 2015)
Diseña una propuesta para mejorar la gestión de proyectos de la PMO de Televisoras de Costa Rica
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; INGENIERÍA DE SISTEMAS; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE; EMPRESAS TELEVISORAS DE COSTA RICA