Propuesta de mejoramiento del proceso de evaluación docente, en el Centro de Evaluación Académica, de la Universidad de Costa Rica - Fonseca Jiménez, Hildred María (H. M. Fonseca J., 2014)
El proyecto de investigación consiste en una Propuesta para mejorar el proceso de evaluación docente, fue desarrollado en el Centro de Evaluación Académica (CEA) de la Universidad de Costa Rica. El objetivo del proyecto fue proponer mejoras en el proceso de evaluación docente mediante el diagnóstico de la situación actual.