Propuesta de creación de un plan de alineación de Ti-Negocio 2012-2015 en Grupo Mutual tomando como marco referencial el modelo COBIT - Gómez Juárez, Marco Andrés (San José, Costa Rica : M. A. Gómez J., 2014)
El presente proyecto está desarrollado en la entidad financiera Grupo Mutual, y tiene el objetivo de crear un plan de alineación de TI -Negocio 2012-2015 en Grupo Mutual tomando como marco de referencia el modelo COBIT.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; WORLD WIDE WEB; CONTROL OBJECTIVES FOR INFORMATION (COBIT); GRUPO MUTUAL ALAJUELA LA VIVIENDA