Propuesta de metodología de administración de proyectos de tecnología y comunicación para controlar la calidad de los procesos en el Tribunal Registral Administrativo - Vargas Bermúdez, Ronald Esteban (R. E. Vargas B., 2014)
Proponer una metodología para administrar proyectos de TIC, que colabore con la calidad de los procesos en cada proyecto que se ajecute en la Institución Tribunal Registral Administrativo