Propuesta de metodología de administración de proyectos de tecnología y comunicación para controlar la calidad de los procesos en el Tribunal Registral Administrativo - Vargas Bermúdez, Ronald Esteban (San José, Costa Rica : R. E. Vargas B., 2014)
Proponer una metodología para administrar proyectos de TIC, que colabore con la calidad de los procesos en cada proyecto que se ajecute en la Institución Tribunal Registral Administrativo
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Calidad del Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; TRIBUNAL REGISTRAL ADMINISTRATIVO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN