Propuesta para la creación de un modelo de gestión de calidad de software para el mejorar el proceso de desarrollo de Software en el área de automatización de procesos del Ay A - Barquero Arce, Kareen Margarita (K. M. Barquero A., 2014)
La presente investigación a la cual se le dio el nombre "Propuesta para la creación de un modelo de gestión de calidad de software para mejorar el proceso de desarrollo de software en el área de Automatización de Procesos A y A; tuvo como objetivo general crear un modelo de gestión de la calidad de software para mejorar el proceso de desarrollo de software del área de Automatización de Procesos del A y A.