Guía para la elaboración de un plan de continuidad informático para los servicios de información en la encuesta nacional de hogares del Instituto Nacional de Estadísticas - Ramírez Chavarría, José Andrés (J. A. Ramírez Ch., 2014)
El objetivo principal radica en la creación de una guía para la elaboración de un plan de continuidad que asegure el correcto funcionamiento de los servicios de información en la Encuesta Nacional de Hogares del Instituto Nacional de Estadística y Censos.