Propuesta de creación de un nuevo proceso para el desarrollo de software en la Empresa Awenta Worldwide S.R.L. utilizando referencia la metodología Ágil Scrum - Quesada Arias, Diana (H. Hernández D., 2014)
El documento muestra cómo se creó el nuevo proceso para el desarrollo de software en la empresa avVenta Worldwide S.R.L utilizando de referencia la metodología Scrum. Para la selección de dicha metodología fue necesario hacer un análisis y comparación entre metodologías tradicionales y ágiles, buscando resolver la problemática existente, en la cual se presentaban incongruencias en la manera de realizar un mismo proceso ejecutado por diferentes equipos de desarrollo.