Desarrollo de una aplicación Web para mejorar el proceso de asignación de casos en el Departamento de Software Services de HP Costa Rica - Ramírez Carranza, Marcos Vinicio; Carrillo Delgado, Braulio (San José, Costa Rica : M. V. Ramírez C., 2014)
El siguiente documento se basa en el objetivo de desarrollar una aplicación Web para mejorar el proceso de asignación de casos en el departamento de Software Services de HP Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; WORLD WIDE WEB; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; EMPRESA HEWLETT PACKARD COSTA RICA