Propuesta de mejora para el proceso de control y asignación de roles en la sección de depósito de la aduana de Caldera (SACR.SD) - Mora Meza, Ingrid Marcela (I. M. Mora M., 2014)
El presente trabajo tiene como objetivo investigar la problemática que desde hace varios años enfrenta la Sección de Depósitos de la Aduana de Caldera que carece de un manejo adecuado de la información diaria que ingresa al departamento, se pretende analizar e implementar la automatización de los procesos, que agilice sus funciones y con ello se logre la satisfacción del cliente.