Propuesta de mejora de la gestión de viabilidad de un proyecto de TIC en la Empresa AGRIQUIMSA - Porras Gutiérrez, Luis Diego (San José, Costa Rica : L. D. Porras G., 2014)
El presente trabajo radicó en la propuesta de mejora del proceso que seguía la empresa Agrícola Quirós Murillo S.A. para la aprobación de la viabilidad de un proyecto de tecnología de información, con el fin de dotar de una visión integral entre los objetivos estratégicos empresariales y los objetivos que persigue un proyecto de tecnología.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EMPRESA AGRÍCOLA QUIRÓS MURILLO S. A