Propuesta de mejoramiento de la gestión de incidentes de seguridad de la información, en la Caja de Ahorro y préstamos y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores - López Vargas, Angeline Rebeca (A. R. López V., 2014)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta de mejoramiento de la gestión de incidentes de seguridad de la información, en la Caja de Ahorro y Préstamo de la Asociación Nacional de Educadores, específicamente en la Unidad de Seguridad de la Información (USI). El objetivo del proyecto es proponer mejoras a la gestión de incidentes de seguridad de la información por medio del diagnóstico de la situación actual y analizar las necesidades relacionadas del negocio.