Propuesta de mejoramiento de la gestión de incidentes de seguridad de la información, en la Caja de Ahorro y préstamos y Préstamos de la Asociación Nacional de Educadores - López Vargas, Angeline Rebeca; Quesada Madrigal, Kevin Alexander (San José, Costa Rica : A. R. López V., 2014)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta de mejoramiento de la gestión de incidentes de seguridad de la información, en la Caja de Ahorro y Préstamo de la Asociación Nacional de Educadores, específicamente en la Unidad de Seguridad de la Información (USI). El objetivo del proyecto es proponer mejoras a la gestión de incidentes de seguridad de la información por medio del diagnóstico de la situación actual y analizar las necesidades relacionadas del negocio.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; COMPAÑÍAS DE SEGUROS; ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS; CAJA DE AHORRO Y PRÉSTAMOS DE LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE EDUCADORES; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS