Propuesta para el mejoramiento de los procesos del dominio de Itil de soporte al servicio, en el Ministerio de Hacienda - Aburto Chavarría, Emmanuel (E. Aburto Ch., 2014)
El objetivo principal del proyecto de investigación es mejorar los procesos del dominio de soporte al servicio, en el diagnóstico se obtuvo que únicamente existía uno de esos procesos, por ende la propuesta de solución involucró además el diseño de nuevos procesos, de acuerdo con ITIL.