Propuesta para el mejoramiento de los procesos del dominio de Itil de soporte al servicio, en el Ministerio de Hacienda - Aburto Chavarría, Emmanuel (San José, Costa Rica : E. Aburto Ch., 2014)
El objetivo principal del proyecto de investigación es mejorar los procesos del dominio de soporte al servicio, en el diagnóstico se obtuvo que únicamente existía uno de esos procesos, por ende la propuesta de solución involucró además el diseño de nuevos procesos, de acuerdo con ITIL.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exacta y Naturales. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); PROYECTO DE DESARROLLO; SERVICIOS DE INFORMACIÓN EN TECNOLOGÍA; INFRAESTRUCTURA DE TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN (ITIL); MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA)