Propuesta de creación de una aplicación WEB para mejorar el proceso de gestión del inventario de equipos del Departamento de Acceso, Región Chorotega, del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Bravo Barahona, Mac Donald (M. D. Bravo B., 2014)
Crea una aplicación web