Propuesta de creación de una aplicación WEB para mejorar el proceso de gestión del inventario de equipos del Departamento de Acceso, Región Chorotega, del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Bravo Barahona, Mac Donald (San José, Costa Rica : M. D. Bravo B., 2014)
Crea una aplicación web
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones Web) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE)