Propuesta de una metodología de desarrollo de software que garantice la calidad de los productos entregados por el departamento de Tecnologías de información del Ministerio de Justicia y Paz - Campos González, María Fernanda (M. F. Campos G., 2015)
El presente estudio tiene como propósito proponer una metodología de desarrollo de software, con el fin de definir procesos de desarrollo de sistemas basados en estándares de calidad, que permitan alcanzar la satisfacción del usuario.