Propuesta de una metodología de desarrollo de software que garantice la calidad de los productos entregados por el departamento de Tecnologías de información del Ministerio de Justicia y Paz - Campos González, María Fernanda; Quirós Sánchez, José Miguel (San Jose, Costa Rica : M. F. Campos G., 2015)
El presente estudio tiene como propósito proponer una metodología de desarrollo de software, con el fin de definir procesos de desarrollo de sistemas basados en estándares de calidad, que permitan alcanzar la satisfacción del usuario.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Calidad del Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD DE SERVICIOS; MINISTERIO DE JUSTICIA Y PAZ -- COSTA RICA