Rediseñar e implementar el sitio Web del Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos, para cumplir con estándares de gobierno digital, e incorporar aspectos de accesibilidad y usabilidad - Pérez González, Luis Humberto; Soto Elizondo, Marlon (San José, Costa Rica : L. H. Pérez G., 2014)
El proyecto "REDISEÑAR E IMPLEMENTAR EL SITIO WEB DEL MINISTERIO DE VIVIENDA Y ASENTAMIENTOS HUMANOS, PARA CUMPLIR CON ESTÁNDARES DE GOBIERNO DIGITAL, E INCORPORAR ASPECTOS DE ACCESIBILIDAD Y USABILIDAD", consistió principalmente en aplicar métodos de estandarización que permitieron la utilización del mismo, por parte de cualquier persona, tomando en cuenta elementos que simplificaron su uso por parte de personas con discapacidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; INGENIERÍA DE SOFTWARE; MINISTERIO DE VIVIENDA Y ASENTAMIENTOS HUMANOS; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB