Propuesta de mejora para el Sistema de Inventario de Materiales, Repuestos y Accesorios en el taller mecánico del OIJ - Rodríguez Hernández, José Emilio (J. E. Rodríguez H., 2014)
El proyecto tiene como objetivo el desarrollar una propuesta para mejorar el control y la administración de los materiales en el sistema de inventario de materiales del taller mecánico del Organismo de Investigación Judicial.