Propuesta de mejora para el Sistema de Inventario de Materiales, Repuestos y Accesorios en el taller mecánico del OIJ - Rodríguez Hernández, José Emilio (San José, Costa Rica : J. E. Rodríguez H., 2014)
El proyecto tiene como objetivo el desarrollar una propuesta para mejorar el control y la administración de los materiales en el sistema de inventario de materiales del taller mecánico del Organismo de Investigación Judicial.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIOS DE INFORMACIÓN EN TECNOLOGÍA; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; ORGANISMO DE INVESTIGACIÓN JUDICIAL; WORLD WIDE WEB