Propuesta de desarrollo de aplicación WEB para el inventario de especies silvestres de Veragua, Costa Rica - Romero Morales, Grettel Celina (G. C. Romero M., 2015)
Este proyecto consiste en la elaboración de una aplicación Web de inventario de especies silvestres, para la empresa Veragua, Costa Rica, con la finalidad de contribuir en sus esfuerzos por ampliar los conocimientos de sus visitantes acerca de las especies silvestres existentes en la reserva, apoyar al departamento de mercadeo en su promoción de los servicios brindados y a la investigación de la biodiversidad del bosque tropical húmedo.