Propuesta de metodología de desarrollo de Software hacia un enfoque orientado a la Calidad en el Banco LAFISE - Gutiérrez Cedeño, Luis Diego; Iglesias Correa, Martha Estrella (San José, Costa Rica : L. D. Gutiérrez C., 2014)
Es una propuesta de Metodología de Desarrollo de Software hacia un enfoque orientado a la calidad en el Banco LAFISE. tuvo como objetivo crear una metodología para estandarizar el control de calidad dentro del proceso de desarrollo de software y la gestión de cambios en los sistemas. Primeramente, se realizó un diagnóstico de la situación actual del area de calidad de software, y un análisis de la problemática presentada, con el fin de generar un diseño de solución que permitiera abordar las áreas de mejora. Finalmente, se planteó un plan de implementación y el proceso de evaluación de la propuesta para realizar la mejora continua.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE CALIDAD TOTAL; INGENIERÍA DE SOFTWARE; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIOS DE INFORMACIÓN EN TECNOLOGÍA; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE ENTIDADES FINANCIERAS; BANCO LAFISE; PROYECTO DE DESARROLLO