Propuesta de una guía de estandarización para optimizar los procesos en la gestión de proyectos de Software y la comunicación integral en la Empresa Goetecnologías S.A. - Brenes Solano, Mariela Andrea (M. A. Brenes S., 2015)
En la investigación, se realizó una propuesta de estandarización, para optimizar los procesos de gestión de proyectos de Software, y la comunicación integral de la Empresa Geotecnologías S.A.