Propuesta de una guía de estandarización para optimizar los procesos en la gestión de proyectos de Software y la comunicación integral en la Empresa Goetecnologías S.A. - Brenes Solano, Mariela Andrea; Ledezma Rodríguez, Katherine Elena; Vega Martínez, Cinthya Rocío (San José, Costa Rica : M. A. Brenes S., 2015)
En la investigación, se realizó una propuesta de estandarización, para optimizar los procesos de gestión de proyectos de Software, y la comunicación integral de la Empresa Geotecnologías S.A.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EMPRESA GEOTECNOLOGÍAS S.A.