Propuesta para el desarrollo de un portal WEB para el mejoramiento de los servicios estudiantiles incorporando firma digital para la Universidad Nacional de Costa Rica - Santamaría Boza, Gerardo (G. Santamaría B., 2013)
Este proyecto presenta el diseño, desarrollo e implementación de un portal Web para la Universidad Nacional de Costa Rica utilizando la firma digital para la autenticación, con el objetivo de mejorar los servicios estudiantiles, utilizando para ello la tecnología de portlets con el afán de encontrar una solución a la problemática de la falta de integración de los servicios que se prestan al estudiante.