Propuesta de un estudio de factibilidad técnica y económica sobre la tecnología de radio frecuencia sobre vidrio (RFOG) para la Cooperativa Coopelesca - Blanco Marín, Alberto (San José, Costa Rica : A. Blanco M., 2011)
El proyecto presentado corresponde a un estudio de factibilidad técnica y económica de la tecnología Radio Frecuencia sobre Vidrio (RFOG), en Coopelesca. El objetivo general es elaborar un estudio de factibilidad técnica y económica sobre la tecnología de (RFOG) para determinar la viabilidad de implementar esta tecnología en sectores de la Fortuna de San Carlos para la cooperativa Coopelesca.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; COOPERATIVA COOPELESCA