Plan de proyecto para automatizar el proceso de registro de inventario de Hardware y Software en la Caja Costarricese de Seguro Social - Sánchez Ramírez, Shirley María (San José, Costa Rica : S. M. Sánchez R., 2014)
En el presente trabajo se elabora el plan de proyecto para la instalación y configuración de una solución informática que automatiza el proceso de registro de Hardware y Software. El proyecto fue desarrollado en Caja Costarricense de Seguro Social. La necesidad de contar con información actualizada en materia de inventario de Hardware y Software, ademá de una solución para distribuir las actualizaciones al sistema operativo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; HARDWARE; AUTOMATIZACIÓN; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL