Propuesta de mejora a los procesos de requisiciones y ventas con la automatización del control de inventario y optimización de servicio al cliente de la Empresa Autorepuestos La Victoria de Liberia - Espinoza Downing, Steven (S. Espinoza D., 2014)
El presente proyecto viene a agilizar parte del inventario de procesos de la empresa. Además pretende potenciar la interacción con el cliente final, por otra parte se contempla un enfoque novedoso que facilita la interacción del usuario mediante un ambiente familiar en el que todas las funciones del proyecto trabajan en un ambiente homogéneo, sin restar interactividad.