Propuesta de mejora a los procesos de requisiciones y ventas con la automatización del control de inventario y optimización de servicio al cliente de la Empresa Autorepuestos La Victoria de Liberia - Espinoza Downing, Steven (San José, Costa Rica : S. Espinoza D., 2014)
El presente proyecto viene a agilizar parte del inventario de procesos de la empresa. Además pretende potenciar la interacción con el cliente final, por otra parte se contempla un enfoque novedoso que facilita la interacción del usuario mediante un ambiente familiar en el que todas las funciones del proyecto trabajan en un ambiente homogéneo, sin restar interactividad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; CONTROL DE INVENTARIO; EMPRESA AUTOREPUESTOS LA VICTORIA DE LIBERIA