Propuesta de creación de un método ágil en CR ATESA SOFTWARE para optimizar la metodología de desarrollo actual utilizada en el desarrollo del ciclo de vida de los proyectos de sistema información - Céspedes Ortíz, Fanny Teresita; Guzmán Vargas, Joseph Daniel (San José, Costa Rica : F. T. Céspedes O., 2015)
El presente trabajo presenta la propuesta para la creación de un método ágil dentro de la organización CR ATESA SOFTWARE, con el fin de facilitar y permitir la optimización del método de desarrollo actual, utilizada durante el ciclo de vida de los proyectos de sistemas de información.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática y Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE; PROYECTO DE DESARROLLO; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CR ATESA SOFTWARE; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN