Propuesta para mejorar el proceso de consolidar y procesar los datos de la cartera crediticia del Banco de Costa Rica - Venegas Jiménez, Karol Sugey (K. S. Venegas J., 2014)
Los objetivos específicos del proyecto plantean, entre otras, acciones de diagnóstico sobre la cartera crediticia del Banco de Costa Rica, análisis de las necesidades del negocio y diseño de la propuesta de solución en concordancia con el análisis de necesidades institucionales.Este proyecto se desarrolla teniendo como patrocinador al Banco de Costa Rica, con destino específico para la Oficina de Calificación de Deudores, la cual es la administradora de todos los sistemas de procesamiento de datos de la cartera crediticia del Banco.