Proponer la mejora del actual proceso de gestión de proyectos TIC en la Municipalidad de Barva - Arce Díaz, Jonathan (J. Arce D., 2014)
El siguiente documento es un informe sobre el proceso realizado en el desarrollo de una metodología para mejorar la gestión actual de proyectos en la municipalidad de Barva. El proyecto nace de una necesidad, primordial, para la institución, ya que no existía un instrumento alineado a los estándares internacionales (PMI, ITIL, etc.) para la administración de proyectos.