Proponer la mejora del actual proceso de gestión de proyectos TIC en la Municipalidad de Barva - Arce Díaz, Jonathan (San José, Costa Rica : J. Arce D., 2014)
El siguiente documento es un informe sobre el proceso realizado en el desarrollo de una metodología para mejorar la gestión actual de proyectos en la municipalidad de Barva. El proyecto nace de una necesidad, primordial, para la institución, ya que no existía un instrumento alineado a los estándares internacionales (PMI, ITIL, etc.) para la administración de proyectos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; MUNICIPALIDAD DE BARVA