Propuesta de mejoramiento del proceso de definición de los requerimientos funcionales y técnicos para el Banco Crédito Agrícola de Cartago - Calderón Barahona, Adrián David (A. D. Calderón B., 2014)
El objetivo principal del proyecto es mejorar el proceso de definición de requerimientos funcionales y técnicos para desarrollar soluciones tecnológicas oportunas y orientadas al negocio, en el BCAC. Con la finalidad de cumplir con dicho objetivo, el trabajo se fundamentó desde dos perspectivas: el mejoramiento del proceso de formalización de requerimientos del negocio a la Dirección de Tecnologías de Información y la gestión de proyectos, como estrategia metodológica para planear, desarrollar y ejecutar el trabajo.