Propuesta de mejoramiento del proceso de definición de los requerimientos funcionales y técnicos para el Banco Crédito Agrícola de Cartago - Calderón Barahona, Adrián David (San José, Costa Rica : A. D. Calderón B., 2014)
El objetivo principal del proyecto es mejorar el proceso de definición de requerimientos funcionales y técnicos para desarrollar soluciones tecnológicas oportunas y orientadas al negocio, en el BCAC. Con la finalidad de cumplir con dicho objetivo, el trabajo se fundamentó desde dos perspectivas: el mejoramiento del proceso de formalización de requerimientos del negocio a la Dirección de Tecnologías de Información y la gestión de proyectos, como estrategia metodológica para planear, desarrollar y ejecutar el trabajo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; BANCO CRÉDITO AGRÍCOLA DE CARTAGO