Gestión y administración del proyecto Software de gestión por competencias y remuneración variable, aplicando mejoras a la metodología de Dirección de Proyectos en DEINSA, basado en los lineamientos del PMI - Chavarría Delgado, German Mauricio (G. M. Chavarría D, 2011)
Este proyecto que se presenta a continuación tiene como objetivo el desarrollo del tema de: Gestión y administración del proyecto software de gestión por competencias y remuneración variable, aplicando mejoras a la metodología de dirección de proyectos en DEINSA, basado en los lineamientos del PMI. De esta forma como lo expone el tema, en este proyecto se analiza la metodología de desarrollo de DEINSA S.A. en áreas específicas. A partir de este análisis se proponen mejoras que son implementadas en el desarrollo de un producto software de gestión por competencias y remuneración variable.